我怀孕36周5天上星期去检查,医生说我贫血然后给我开了些药,说让我吃到生,因为有个药比较刺激胃,吃了之后,胃就特别疼,然后我也没按时吃,缺铁会不会对婴儿造成影响

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u20243289
缺铁性贫血严重的话是要通过补充铁剂来调节的,不严重的食补就可以了,可以多吃些猪肝鸭肝鸡肝鸭血,最少每周一次
树友u6952025
你好,如果你只是贫血的话就只需要喝这个贫血的药呀,其它的药也不一定要吃的,但贫血对宝宝和自己都不好 的。
树友u28641631
据说孕妇贫血 胎儿也会贫血 而且有可能造成缺氧 所以还是听医生的话吧 我从32周开始就吃多维铁啦 你可以喝点牛奶啊 保护胃黏膜 我就这么干的 也没有胃疼过