陈搞定陈

怀孕初期阴道分泌物正常情况下是什么颜色?如果流产,身体是不是及时会有反应?比如流血,比如肚子剧痛?

推荐回答
树友u31316962
陈搞定陈: 我前几天偶尔有肚子痛,但不是很厉害,每次就痛十来秒,会有问题吗?
树友u31316962: 应该不会有什么事,有可以是孕早期的不适应
其他回答
树友u30523419
亲爱的,正常来说是白色的哦,如果流产的话,肯定是会出现见红的情况的,其实在孕初期的时候只要没有出现腹部疼痛或者是见红的情况,就说明胎儿是没有什么问题的。
树友u31479541
我之前还见红了 过几天也是这样的 肚子不疼 我孕酮低 这几天在打针 你最后一次月经是几号呀
宝贝小灰灰911
如果流产会有反应的,见红什么的