宝宝从六个月的时候一直都在补钙,迪巧和伊可新,现在一岁半了,还是肋骨外翻怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u13391152
那宝宝的情况跟以前相比是否有所好转呢?如果没有的话可能是钙吸收的不好吧。钙不能和奶一起吃,要前后间隔一个小时以上吃。伊可新是维生素AD,最好吃纯维生素D,A吃多了会引起慢性中毒的。无论是AD还是D都不能多吃,要吃一段停一段。最好还是去咨询医生
xiaoxiao9718
这个估计是宝妈孕期就缺钙引起的孩子如此的吧,建议带宝宝去医院检查下,看看能否需要一些治疗?应该不单单只补钙就可以吧,另外补钙也是一个长期的过程,尤其是情况严重,估计需要的时候更多吧
树友u25150086
这还是肋骨外翻的话可能需要去医院体检,需要矫正一下。