明天就40周了,我的宝宝真的是非常淡定,一点反应都没有。虽然说提早2周推迟2周都属正常,关键等的非常着急,心理焦急,可以去打催产针吗?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u7050281
如果宝宝这时候非常淡定,那么你不用太着急,没事的时候可以爬爬楼梯缓慢的核桃在哪里促进宫缩让宝宝早点发动。
树友u25699143
我后天四十周,也着急,医生说41周不生才打催产,宝妈别着急打
树友u6271301
是的,可以理解宝妈的心情的,提前的还好,如果到了预产期的话肯定就会着急了,先去医院让医生检查,先不要急着打催产针了,或许宝宝很快就发动了,这时候要多运动。