四个月纯母乳喂养,添加辅食首先要从哪种食物开始?一次大概吃多少?还有母乳喂养的宝宝大便是不是都不成形的?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 母乳喂养的宝宝大便偏软
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候的话,只能是建议你先少量的添加的,比如先从这个四分之一个鸡蛋黄开始添加一些的呢,加油呀。
树友u29779915
是的呢,母乳喂养的宝宝大便都是不成型的,添加辅食以后情况会有所改善的,因为添加辅食首先要添加比较好吸收的食物,一次不要添加过多一种辅食吃两天,如果宝宝没有什么不适,在添加其他的辅食
树友u7050281
如果是纯母乳喂养的宝宝一般情况下,在6个月以后再添加辅食,不要给宝宝加的太早,不然的话,宝宝容易出现消化不好的。