今儿去做心超说宝宝有先天性心脏病,可是宝宝平时不爱哭闹,醒了就玩儿,也很有精神,没有感觉有异样儿的症状,是误诊还是?我很担心,明天就宝宝百岁了,宝妈们帮帮我

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u12407752
这种情况的话作为父母肯定是顿时恍惚一片的不过亲要是觉的误诊那么建议你可换家医院重新做下检查看看喔祝一切顺顺利利平平安安
树友u20243289
为什么要去做心超啊?宝妈是在哪个医院做的啊,建议你去大医院再确诊一下
树友u26765410
最好检查清楚放心些,有时医生把小病都说成大病的,我儿子感冒有些痰多,医生把我儿子说成什么肺病之类的,真是吓死人的,化了痰,现在我儿子又恢复了活泼乱跳的!