宝贝四岁 长虫牙了 怎么办 门牙和最后面的大牙都黑了 目前没有疼的症状

推荐回答

onliness1

宝宝如果长虫牙了的话要及时去给宝宝治疗一下吧,门牙以后是可以退掉的,还能长出新牙来!但是后面的恒牙是不会退的,而且乳牙如果说是有虫牙的话,后面的新牙长出来可能也会有同样的问题!
其他回答
树友u25180941
宝妈还是先不要理他比较好,平时也是不要给宝宝吃那么甜的食物比较好,叫宝宝适当的摇晃那颗牙宝宝这个时候也是差不多换牙了
树友u3739855
我家也是同样的情况,每天都坚持刷牙,牙齿还是不停的坏,真头疼,门牙是肯定会换的,没有什么关系,至于板牙就不知道了。
树友u26558099
现在孩子还小,趁早去给他治疗,不要让他,落下后遗症