宝宝便秘拉不出直哭,怎么办,有什么快速帮助宝宝排出的方法

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树*****
宝宝还小,快速排便吃药什么的,是不合适的额,会伤害宝宝身体,所以只能母乳过补,妈宝饮食要多注意,不吃辛辣食物,平时煮汤的时候,可以加多几滴亦舒堂火麻油,这样

减少蛋白质含量,补充亚麻酸,防止婴儿吃后造成便秘。

树友u25180941
宝妈还是让宝宝多喝些开水比较好,或者带宝宝去医院开些药来吃会改善的,宝宝这样是因为身体热气太大的缘故,平时也是可以喂些凉茶
树友u29066653
顺时针揉揉肚子,或者用点开塞露,10-20毫升就可以。