孩子才四十多天,睡觉总让抱着,一放下就醒,哭闹不停,撕心裂肺的哭,肿么办阿?

最佳回答
树友u31316962
树友u29285951: 没有发现哪不对劲,一抱起来就睡,放下就醒
树友u31316962: 你好,这是一种高需求的宝宝,需要多关照,如无不适,无大碍。
其他回答
树友u7050281
宝宝小的时候一点心比较强,如果长时间给宝宝抱习惯了,所以就放不下去了,你要让宝宝有安全感,在宝宝睡觉的时候可以把他的胳膊回去被子里面。
树友u25977268
我家宝宝前段时间也这样!医生说是惯的了~
树友u30294072
宝妈应该试着躺着喂奶,让宝宝自然入睡,睡熟后再轻轻的离开,不要抱着喂奶试试,慢慢把陪床的时间缩短,平时宝宝肯自己玩也不要常常抱