宝宝夏天还用穿袜子吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31659092
不用啊,床上太热了,或者也穿薄丝袜也可以的啊
树友u28692708
夏天天热,建议不要给宝宝穿袜子了,原因有二:其一、孩子的双脚布满了知觉和触觉的神经末梢,孩子通过打赤脚可以感受冷热变化,脚底各种神经的刺激从而开发神经发育,经过锻炼的脚也有利于促进脚弓的发育。其二、天气闷热,,捂着孩子的小脚容易出汗潮湿,细菌更容易滋生,增加感染风险。如果我的回答能帮到你的话,请把我选为最佳答案,谢谢,祝愿小宝贝健康快乐成长。
树友u7050281
宝宝在夏天的时候没有必要给他穿袜子,不然的话宝宝,会感到比较热就像我们大人如果穿袜子,也会感觉到非常难受是一样的。