淺*****

月经推迟了半个多月早上验了还是一条杠,请问是为什么?

推荐回答
树友u31316962
淺淺ting: 前面两个月都还是很准时的,请问吃叶酸会不会影响到月经周期?
树友u31316962: 每次都不一样的,不影响
其他回答
树友u25150086
推迟了这么久还是一条杠那就说明没有怀孕的可以去医院检查一下。
树友u25842858
之前有推迟的情况吗,使用大卫早孕测的吗,大卫的比较准,要是之前没有推迟的,现在推了半个月也没好孕的情况要考虑是不是月经不调了,要去医院做详细的检查
树友u7050281
你可以到医院去抽血看下是不是怀孕了,一般情况下,这时候可以用触须确定一下,如果没有的话就可能会出现月经不调。