宝快7个月了,6个月时体检身高65,体重14多斤,他就吃母乳,母乳又不足,奶粉不吃,辅食也不太爱吃,吃母乳也吃不到几分钟,这样的情况下,现在该断奶吗

推荐回答
树友u31316962
树友u28209241: 钙什么的每次都是硬喂给他吃,辅食好饿才会吃一点,反正一喂东西就哭闹
树友u31316962: 那这种情况考虑是食欲不好,口服赖氨葡锌颗粒调节
其他回答
树友u4487571
不要随便给宝宝断奶的,现在宝宝快七个月的,可以每天多尝试几次喂辅食的,尽量变化花样,奶粉怎么也比不上母乳 .
树友u11895928
这个时候还上不要给宝宝断奶的。夏天的时候本来就不适合给宝宝断奶的。宝宝还很小的。宝妈妈还是秋凉以后再说好了
树友u13760080
不要给宝宝断奶!尤其是现在还是夏天,断奶后宝宝会吃什么都不香要掉膘的。你应该追奶,多喝汤多让宝宝嘬着吃,要对自己有信心