请问生完宝宝的宝妈们、你们从怀孕到生产体重长了多少公斤啊?

推荐回答

onliness1

我从怀孕开始一直到生涨了大概三十斤左右吧,两次是好生孩子体重增加基本上都这么多,宝宝出生的时候体重都是在六七斤左右的,我相对来讲控制的还算比较好么有吃什么补品或者是补药就只是正常的家常便饭而已。
其他回答
树友u29779915
我怀孕之前体重120斤,生宝宝之前142斤,现在宝宝十个月了一百零五斤,只要坚持纯母乳喂养,一定会变瘦的,个人感觉恢复的还算是比较快的
树友u31659092
差不多10斤 左右吧
隽熙
整个孕期增加的体重在25-30斤左右的,如果超过就要在孕晚期控制一下的,多散步的,多吃新鲜水果跟蔬菜的,好身体有好处。