宝贝刘子懿

坐三个半小时的面包车回老家,虽然是高速公路,但是还是很颠簸,真怕宝宝有个什么闪失。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 现在怀孕几个月了?要多休息
树友u31316962: 有异常及时检查
宝贝刘子懿: 预产期还有一个月,早知道这么颠簸我就不做了,可惜现在在高速上。
树友u31316962: 到家有不适最好到医院检查一下
宝贝刘子懿: 好的,谢谢。
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u19929162
宝妈可以选择坐副驾位置,那里会比较好些,后面的话会斗了点,不过高速路再怎么颠簸也不会有多大问题的,宝妈别担心
萱萱妈咪0607
你自己有没有感觉到有什么不舒服的情况呢,如果没有,那就没有什么好担心的 嘛。不要太紧张了,我怀孕期间也有坐长途车的,时间差不多12个小时呢
树友u5849882
恩,孕后一定要注意好交通安全的,要是需要做长途车的,建议中途得休息下,路上也得有人照应下的,安全出行是第一位的哈~