我家宝宝白天都不睡,抱手上睡的很香,一放到床就醒。晚上也要到十一点多才睡,这样睡眠是不是不够阿?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的啊。宝宝就是会有这样的现象的。建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的啊。这个是会很好的
树友u5985377
这么大的宝宝大多数时间都应该是在睡觉的哦,最好尽量给宝宝养成在床上睡觉的习惯的哦,不然大人会觉得非常辛苦的哈
萱萱妈咪0607
是的呢,宝宝就是这样的噢。就是特别的喜欢抱着睡觉的噢,一放到床上就会醒的。你只能是自己受累点了,大些就会好些了