我在备孕,排卵期隔一天同房一次。例假正常!还有八天就来例假了。早上起来,乳头疼。乳还胀。怎么回事??

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u29402902
这个是没办法判断早孕的,你可以等等,等超过例假7天后用验孕试纸测试一下
树友u12231085
这样的情况是很正常的呀,因为有的在来例假前也是会有这样的情况出现的,所以要耐心等待是否怀孕的好消息
树友u29948388
这个排卵期的计算方法是月经来的哪天,加上十四天就是排卵日,而排卵日的前三天跟后三天都是排卵期,你自己可以算下自己得排卵期,就会很容易的,7关于孕妇奶粉