新生儿21天,我是混合喂养,之前大便都正常,昨天晚上拉了两次水状绿色的稀屎,今天早上又拉三次。拉的时候听到水泄的声音。这种情况需要去医院吗?吃饭现在正常

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝应该是肚子着凉了或者是奶瓶消毒的不够干净,建议从这两方面入手,保暖好宝宝的肚子,同时在冲泡奶粉前再消毒奶瓶,也可以买点婴儿益生菌给宝宝调理肠胃的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u29382946
有多种原因,可能凉肚了,可能抻腰了也可能有风
树友u17817599
现在这个情况你也不要担心了宝宝这个情况可能就是肠胃没有发育好,一起的,你需要注意给孩子多喝点开水,注意饮食清淡,然后再观察一下看看吧
树友u29402902
是不是消化不良呀,需要去医院验验的,没问题更好,至少放心了