怀孕23周了.养狗对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不建议养狗,因为动物身上带有弓形虫,容易感染给宝宝的,这样会严重影响宝宝的发育,所以为了宝宝好,还是暂时把狗狗寄养在别人家里比较好,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u20243289
孕期不可以养宠物的,宠物身上有弓形虫,对胎儿不好的
树友u17817599
现在如果是家里养狗的话不会对孩子有很大的影响自己这要是不去特别亲密的接触就没事了,你要多注意一下吧!
树友u29402902
最好是不养,如果要养的话,每年都要让狗狗去打疫苗针,还有就是要保证狗狗是干净的,身上没有寄生虫之类的,为了宝宝还是暂时不要养的好