宝宝今天第7天,今天她一睡醒就闹,给了50毫升奶粉还哭,最后一次大便是昨晚10点多,到现在为止在没拉大便,在医院的时候一天要2次大便,怎么办,我自己也喂一点奶

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝哭闹有时候不是肚子饿了,也许是想要安全感的,建议抱着宝宝来回走动,哄哄就没什么的了,只要每天有拉便便,同时便便不硬不带多余水分,都是正常的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u31618556
吃得不多就不会拉得那么频繁,要保证他吃饱,才会拉得有规律。
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心要注意观察看看宝宝是不是哪里不舒服有没有肠绞痛的情况可以热毛巾热敷孩子的投资按照顺时针方向揉揉看看是否可以缓解疲劳多注意一下。
树友u12231085
孩子这样的情况就要检查看一下孩子是不是有什么不舒服的情况,有没有发烧的情况出现,也不要想着孩子哭了就是饿了