.怀孕快50天了总是头痛,有时晚上睡觉腿也抽/筋正常吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,头痛可能是和你的休息不好有关系的,建议早点休息,同时抽筋也有可能是你的运动过少或者突然运动量增加,又或者是缺钙了,建议多点煲骨头汤喝,同时每天散步,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u31618556
头痛是不是吹风引起的,抽筋的话,可能是缺钙吧,你可以去医院做检查,看缺什么就补。
树友u20243289
腿抽筋应该是缺钙,宝妈可以喝点牛奶,吃些含钙量高的食物如鱼虾,虾皮等
树友u17817599
现在如果是感觉到头疼,而且现在也出现抽筋的情况这个时候应该是缺钙了,你现在不要担心现在需要多注意休息,然后多喝点开水,这样会比较好的可以再观察一下看。