18三体综合症高风险是什么意思?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这说明宝宝患唐氏综合症的机率会比低风险的宝宝高,建议保持好心情,按时去产检,不要做和吃任何会伤害到宝宝发育的事情,祝好运,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u20243289
就是小孩患18三体综合征的风险高,唐氏筛查只有60-70%的准确性,宝妈可以进一步做羊水穿刺检查来确诊
树友u17817599
现在如果是高风险的话,你自己也不要担心这个时候需要多注意休息,不要做剧烈运动,然后自己要注意适当的去检查一下看看
树友u20243289
就是小孩患18三体综合征的风险高,唐氏筛查只有60-70%的准确性,宝妈可以进一步做羊水穿刺检查来确诊