今天去做了四维,宝宝的周期往后推了两周,偏小。该怎么补充营养?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝偏小是营养不良的表现,建议平时多休息,少吃多餐,多煲点汤水喝喝,有空就去散步运动下,相信你宝宝会吸收好的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
树友u28098895: 谢谢
其他回答
树友u17817599
你现在也不要担心这个时候需要多注意休息呢20到了镇江也可以再观察一下看看,注意多吃一些新鲜的鸡蛋和牛奶会比较好的可以再看一下的。
树友u28053536
亲:你好!可以多吃点高蛋白的食物,鸡肉、鱼肉、豆制品还有奶制品都是很好的选择,高碳水化物的食物有大米、白面。坚果类也多吃点,花生 、核桃、芝麻都是很好的。少食多餐方式进食。
树友u13948250
胎儿偏小一到两周都是正常的现象,不要过于担心。也许是你的月经周期长,受孕时间晚。当然也可能是营养补充的不够,那宝妈就要注意加强营养,饮食全面。