攒肚子有长达半个月,甚至更久的么?我家宝宝已经有半个月没正常大便了,除非隔个5天我帮他用开塞露才拉,去看了吃药也没用,也不确定是否是攒肚子

推荐回答
快乐kiss向日葵
我家宝宝就是攒肚肚,月子里最长三天大便一次,出了月子最长12天大便一次,有三次都是12天拉的,平时七八天拉一次都很正常的,到六个月以后稍微好点,基本每天拉或者隔天拉。
哭闹或者肚子有特别胀么?
快乐kiss向日葵: 没有,肚子也不硬。
其他回答
树友u7050281
如果好几天才大便一次一般情况下都是因为便秘上火了,这时候可以给宝宝多喝点温开水顺时针帮助宝宝揉揉肚子也可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下的。
树友u11895928
这个应该是有点时间太长了1.宝妈妈还是给宝宝使用一下开塞露吧。一般宝宝攒肚子是七八天的是就是差不多便便了。
树友u17817599
现在要注意给孩子适当的少食多餐,然后吃点益生菌调理调理肠胃,慢慢的也是可以调理过来的,你不要担心可以再观察一下看看的。