有谁在三伏天做月子,怎么做的,能不能在空调屋呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,坐月子可以开空调或者风扇,但室温要控制在28度. 而且要打开房门开空调,要让冷空气流通到客厅等地方. 以免频繁进出房内房外温差大,引起感冒.影响以后的身体健康发展。
其他回答
树友u11895928
这个时候坐月子是可以使用空调的啊。宝妈妈就要多注意点不要在风口的位置就是可以了。这个不会有什么影响的呢。没事
树友u17817599
现在天气确实比较热的,如果是坐月子的话,一般就是需要注意接驾的,穿一些稍微厚一点的衣服开空调也是可以的,但是需要在隔壁的房间开,不要直接对着开
树友u29073655
现在这个时候天气太热了,如果坐月子的话是可以开空调的,注意保持室内的湿度要多喝一些白开水,因为这个容易上火