宝宝睡觉前要大哭一场然后又要抱着她睡熟了才可以放在床上睡,这是什么原因??

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u25935813
应该是宝宝睡觉的时候闹觉了奖池的话可以到一下她姐比较好一点
树友u20249340
小宝宝在闹觉呀 她这是非常困已经累崩溃了才大哭的 宝妈建议你宝宝刚刚发出犯困信号的时候 比如打呵欠啊 揉眼睛啊 两眼无神啊 呆呆的 很安静的时候 就赶紧哄睡
树友u13760080
你家宝贝的这种情况可能是肠胃胀气肠绞痛引起的,也可能是就想让你抱一抱,建议宝妈多找一找原因,我家小宝小时候有一段时间也这样