怀孕三个月了,可是不知道为什么这两周老是睡不好,有没有宝妈也这情况的?有什么办法能改善睡眠的问题?好想好好睡觉

最佳回答
树友u31316962
你好,好多宝妈都有这种情况,像你现在这种情况,不能口服药物改善,建议你白天进行适当的活动,晚饭后进行散步,减轻工作压力和思想压力,相对清淡饮食,禁食辛辣刺激性食物,睡前喝杯牛奶加一些蜂蜜,这样有助于睡眠。
其他回答
树友u29184156
亲爱的,孕期影响睡眠质量的两个原因,一就是体内分泌的激素影响的,是正常的,比较难改善,那时我都是等困了才睡的,还有就是夜尿频多引起
树友u29073655
现在这个样子的话是正常的,不用担心呀,平时注意不要胡思乱想,睡觉之前可以喝一杯牛奶这个样子有助于睡眠啊
树友u27614042
首先自己的话精神上面不要太过紧张,定期的去医院做检查