我刨腹产3天啦还不排气怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31503171: 胀的很疼吃什么药好用呢
树友u31316962: 可以用开塞露放肛门的,也可以用新斯地明,也可以针灸
其他回答
树友u30558089
您好,如果术后剖腹产后两天不排气属于正常情况,不必过分担心.主要是因为术后产妇感到伤口疼痛不敢活动,从而导致胃肠蠕动减慢,所以不排气.此时应该练习翻身,坐起,并下床慢慢活动,这样能增强胃肠蠕动,尽早排气,还可预防肠粘连及血栓形成而引起其它部位的栓塞.如果这样三天之后仍然不排气,就要考虑用药促进肠蠕动,如:新斯的明针.
树友u29073655
现在这个时候的话可以适量的喝水也不过一定注意不可以吃东西的,你可以煮萝卜汤,喝萝卜汤的话是可以通气的呀
树友u5779066
如果是这样的话你需要赶紧的适当的走动这样的话可以挪动自己肠胃的。