宝宝这两天总是后半夜不睡觉怎么办呢?白天睡的多

推荐回答
树友u25116778
宝宝睡觉睡颠倒了,白天让宝宝少睡点,多陪宝宝说话,做游戏,多吸引宝宝注意力,晚上就能睡好些。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u29507145: 可是她睡觉时间已经够短了,下午最多让睡三个小时,晚上还是不睡,吃饱了也不睡
树友u25116778: 宝宝现在好奇心比较强,是会这样,但是平时白天的时候,还是多和宝宝说话玩游戏,宝宝玩多了玩累了就容易睡的。
其他回答
树友u31618556
那就是白天睡多了买,你可以让他白天睡少点啊,
树友u29073655
你家小孩现在这个样子的话就是说睡觉黑白颠倒了在白天的时候睡觉太多了,就会影响他夜里的睡眠的,白天逗孩子玩啊
树友u29779915
像你家宝宝这种情况有点儿黑白颠倒了呢,在白天可以多逗逗宝宝,让宝宝少睡点儿觉,到了晚上宝宝自然而然就会好好的睡觉了,如果白天睡得太多的话晚上宝宝自然而然就不会再睡了