孕六周,没有任何不适,没有流血,可是孕酮只有16,现在正在吃黄体酮,也在打黄体酮针,4天后又查才到20,升的好慢,这有关系吗?我看其他宝妈的孕酮都好高,我的太低

最佳回答
红红颜
其他回答
宝贝小灰灰911
宝妈,没事的,慢慢就升上去了
树友u30736266
亲,我跟你差不多,第一次13.5,吃了一周药,第二次15.7,但是我没有腹痛或者出血,前天查了彩超,正常,所以我就没再吃药没管他了
树友u24142554
亲爱的宝妈,你的孕酮确实是太低了,建议按时吃药,同时多注意休息,相信孕酮指数会升上去的,如果一旦有见红的迹象要马上去医院,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦