树*****

怀孕初期最近10多天经常伴有小腹痛跟来大姨妈类似,大部分都是疼的很轻就一小会,但有两次虽然也就疼一会但疼的比较厉害,请问这是什么原因啊?谢谢了!

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,可能是因为有时运动有点大动作了,所以才会这样疼痛的,只要不是很疼痛,而且一直疼痛下去,没有见红那么问题是不大的,多休息就好,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u15463867
你最好去医院检查一下比较放心
onliness1
对有可能是他在着床引起的腹部疼痛了,一般如果疼痛时间不是很长的话问题都不是很大,也不用过于担心的,只要平时不剧烈活动,不要接触刺激性的食物就可以了。
树友u27614042
可能就是因为受精卵着床的关系,你也没有必要太紧张。