宝贝动手能力差,精细动作不行,该怎么办呢?不会系鞋带,穿衣服

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
这个不影响的。你自己可以多让孩子练习。这样就会比较好。你自己可 以这样哟。你说的这些不会是正常的。多教育一下。
树友u17817599
这个情况就是要注意有意识地帮助孩子锻炼一下看看,自己在平时的时候还是需要注意让孩子多锻炼,妈妈的好孩子,改正过来的,也可以。
树友u25837947
可以多给宝宝锻炼的机会,平时一些小事情尽量让宝宝自己独立完成,不要过分溺爱孩子,教孩子生活自理,鼓励孩子自己洗手、洗脸.、刷牙;让他们干些力所能及的事情,家中的一些家务活,如扫地、择菜等,可让孩子动手和父母一起做。