孩子三十五天,要是扬奶是怎么回事?怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30558089
新生儿或小婴儿容易吐奶同以下几种因素有关.第一:因为新生儿的胃是水平的,并且通俗的讲胃的入口处比较松弛,并且胃容量小,所以容易溢乳.第二:孩子吃奶的时候有时候能够吞进部分空气.第三:消化不良也能导致.意见建议:1、注意喂奶方式,吃奶不要太急,不要吃的太饱,孩子吃饱后要轻轻抱起,头侧稍高,轻拍宝宝后背5-10分钟,观察看看.2、可以适当的给予口服助消化药物或肠道益生菌,如婴儿健脾散,妈咪爱等,观察看看.
红红颜
这个是要注意一下。这个时间是会有积奶的情况发生。建议你自己要注意一下不要穿的太多太紧的衣服。这样对你的情况才好。
树友u17817599
我现在如果总是有这个情况你也不要担心但现在却有助于睡的那个孩子少吃多餐,多给孩子喝点温开水,然后注意饮食清淡可以再观察一下看看。