怀孕期间能喝真果粒吗?因为不喝纯牛奶。

推荐回答

路小货

怀孕的时候能最好不要喝这些饮料,虽然说呢他里面说有奶的成分,但是奶的成分实际上是非常非常的少的,而且还含有大量的糖分以及其它的一些食品添加剂。
树友u29549494: 那不喝纯牛奶怎么办呢?
路小货: 不喝纯牛奶的话也可以喝一些酸奶的,不要和芦荟口味的。
其他回答
宝贝小灰灰911
宝妈,还是多喝纯奶吧,有营养
树友u17817599
你好,在怀孕期间你现在不要和这些果汁一类的一般就是自己做过之后,或者是自己喝一些纯牛奶这样才是比较好的平时的时候还是需要多注意喝点温开水
树友u25433957
饮料里有添加剂,最好不喝。不喝牛奶可以吃骨头汤,酸奶也可以啊,主要目的是补钙。