怀孕四个月了,这几个月来都十分想吃方便面,今天实在忍不住了,吃了一碗小盒装的康师傅红烧牛肉面,还把汤喝完了。我知道这些东西要少吃,但是现在吃了对宝宝有坏影响吗?

推荐回答
树友u7282693
没有什么坏的影响的,妈妈不要太担心的,这些食物只是不建议孕期经常吃而已,因为没有营养,添加剂多,容易上火,偶尔吃吃倒是没有什么关系的,妈妈要预防上火。
树友u28807328: 谢谢
其他回答
树友u31316962
您好,很高兴为您解答
树友u29403762
我吃的是爆椒牛肉面,真的好好吃 ,宝妈一说吃的又勾起了我的食欲
树友u22983180
你好,可以吃一下,但是要适当哦,建议少吃或者不要吃哦,对宝宝不好哦,