母乳跟奶粉搭配吃,需要定时定量吗?宝宝睡觉没醒也要吵醒来喝吗?才十三天

推荐回答
树友u5985377
其他回答
树友u22983180
你好,要是母乳不够可以跟奶粉混搭配来吃,宝宝睡着了可以不用叫醒宝宝吃哦,宝宝才十三天这时候的宝宝就会用睡觉来长身体哦,只要宝宝睡醒了就可以给宝宝吃了,一般母乳后吃不饱过一会了就可以给宝宝添加奶粉哦
树友u24968999
不要还是要一宝宝的睡眠为主一般他醒来了你就赶紧为一些可以稍微少喂点如果间隔时间短。当然如果间隔时间太长的话还是要小心防止低血糖
树友u27614042
应该是不需要定时定量吧,根据他的需求关注一下大便。