大卫早孕试纸在月经来的那天没来可以测出怀孕吗,如果在那天测出阴性是不是一定没怀孕呢

最佳回答
树友u7282693
这个是不一定的,可能测得出来,也有可能测不出来的,怀孕前我的月经很准时的,推迟了三天用这个牌子的测到白板,等到七天还是用这个牌子的测,二条红杠杠。
树友u31661042: 我姨妈很准时的,以前来姨妈之前都会胸部胀痛,这次什么感觉也没有,你怀孕的时候到姨妈来之前有没有胸部胀痛感呢
树友u7282693: 什么感觉都没有。
其他回答
树友u31316962
您好,一般建议在月经推迟一周后用晨尿进行检测
树友u30523419
亲爱的,想要测试出怀孕,基本上要在月经推迟七天以后才可以检测出来,平时不要让自己有太大的压力,保持一个好心情,这样才可以增加受孕的可能性。
树友u5985377
如果没有来的话可以测试一下的,如果没有怀孕的话可以等到月经后的七天左右再测试一下的哦,如果还是没有测出来的话就最好去医院检查一下的哈