刚好三个月过了试用期……又刚好怀孕了,如果你老板因为你怀孕了,不给你涨工资,请问你还会继续干不?你会辞工不?

推荐回答
树友u6592122

亲爱的,这种情况相信大多数老板都不会给涨工资的,碰到有些还变着法让员工离开的情况也会有哈!如果自己身体吃得消,且工作不累的话,而且还可以生育保险保险的话,当然是不会了哈!

其他回答
树友u28125043
怀孕了能干就坚持,不想干就回家呆着,肯定不能换工作了
树友u31157201
如果你继续做,会给你涨工资的。如果不给你涨工资那就没必要做了回家养胎吧,怀孕前期也是很痛苦。这个还是要看你个人问谁都没用,别人只是站在别人的角度而不是你的角度
树友u30523419
亲爱的,如果说你们之前已经讲好了,试用期过后涨工资,那么老板就应该按照规定给你涨工资,如果说他没有履行他的承诺,你完全可以去劳动仲裁部门告他,这是我们的权利,怀孕期间你所享受的待遇跟其他人是没有差异的。