是不是孩子出生后,妈妈们都会有睡眠不足的问题

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,是会有这样的感觉哈!虽然晚上大多都是婆婆照看宝(我只负责喂奶),可能是由于白天还上班,每天都感觉困哈!更何况是这样的季节!正常哈!
其他回答
树友u11895928
宝宝刚出生不久的时候就是会比较容易哭闹的啊。宝妈妈的睡眠就是会不好了1.宝宝三个月以后的时候就会比较好带了呢。
树友u3739855
是的啊,自从有了孩子以后,我就没有睡过一个整觉,开始以为断奶以后就可以好好睡觉了,哪知道到现在都没得整觉睡,夜里要把尿,还要看被子有没有被蹬掉。总之,如果有的睡就多睡睡吧。
树友u6676171
一般都是这样的,宝宝出生以后妈妈就别想睡整夜觉了,宝宝一般都要吃几次夜奶的,而且有时候还要尿尿什么的,是比较辛苦的