哎哎哎,今天发现肚脐眼上面有两条妊娠纹,肚脐眼下面有三条,之前都没有的,太郁闷了。。。别人不是都长肚皮两边或者下面的吗,我怎么长肚脐眼附近。。。

推荐回答
树友u31316962
树友u28392805: 就这两天出现的,眼看都快生了,结果最后给我长妊娠纹了。。
树友u31316962: 长的太快了,太大了,
树友u31316962: 禁刺激性饮食,酒,辣椒,海鲜,牛,羊肉,鱼,虾,生葱,蒜等!多吃水果,蔬菜,(咨询意见,仅供参考)
其他回答
树友u11895928
宝妈妈应该是要长妊娠纹了啊。建议宝妈妈可以擦点橄榄油缓解一下的。这个应该还是会比较好的。宝妈妈就注意点好了呢。
树友u11895928
宝妈妈应该是要长妊娠纹了啊。建议宝妈妈可以擦点橄榄油缓解一下的。这个应该还是会比较好的。宝妈妈就注意点好了呢。
树友u6676171
妊娠纹每个人长的都不一样的,有的人还能长到胸部或者是屁股大腿上呢,你都37周多了,很快就要生了,应该不会再长很多的了