我想去软化一下齐刘海,不知道对宝宝影响吗?纯母乳喂养

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
建议在哺乳期间的话不要哟。会影响到母乳的呀。建议你自己要注意中。哺乳期间的话是不能做头发的呀。建议你自己要注意。
树友u17817599
你现在是在给孩子喂奶期间吧如果是这样的话就不要去打最好是等孩子断奶之后再去这样会比较好的,你可以看一下
树友u30468156
孕期及产后母乳期间,最好不要做头发,软化头发的药水中也有一些致癌的化学物质,虽然没有挨到皮肤,但是会随头发被身体吸收一部分,所以,问问医生吧,看要不要暂停母乳