宝妈们冲奶粉是按照奶粉瓶子上面冲的吗 宝宝拉屎太费劲了 冲的奶粉是不是太浓了

推荐回答

路小货

奶粉的话是按照瓶子上面的比例来冲的,你首先肯定不能冲的太浓。但是如果冲的太稀的话那宝宝会比较容易饿的。还有呢吃奶粉的宝宝呢,本身就比较容易上火的所以一定要多喝水。
其他回答
树友u22983180
你好,一般奶粉都是30毫升的水加一勺哦,还是一平勺,不宜太浓也不宜太清哦,宝宝喝奶粉要多喝水可以添加点清火宝或者金银花颗粒也可以,可以适当的给宝宝吃点水果哦
树友u17817599
你好你要注意打100就是要注意给孩子烧水冲的稀一点,然后多给孩子喝点水,最好是咱俩谈之前喝水这样会比较好的,你可以看一下的。
树友u25682183
考虑奶粉冲得太浓了。宝宝有点便秘。奶粉的使用说明不一定适合所有宝宝,还是要依靠自己宝宝体质而言的。