怀孕初期会不会容易感到饿?我总感觉要吃东西

推荐回答
树友u6938887
宝妈怀孕初期有部分宝妈会感觉的哦,也有部分宝妈会感觉到发撑不想吃东西,在两种情况都属于正常现象,宝妈有这些情况是好的,避孕吐反应严重,有好多啦!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u29184156
亲爱的,有些孕妇怀孕初期是会比较容易感觉到肌饿的,我第一次怀孕初期时,刚吃完一大碗中饭,也没啥干活,不够两小时又要食了。像我们这情况,建议你少食多餐哦
树友u29184156
亲爱的,有些孕妇怀孕初期是会比较容易感觉到肌饿的,我第一次怀孕初期时,刚吃完一大碗中饭,也没啥干活,不够两小时又要食了。像我们这情况,建议你少食多餐哦
树友u19565754
因人而异,我当时也是老饿,反正都已经怀孕了,饿就吃吧,但是不要吃垃圾食品