宝宝这几天每到晚上十点半左右就哭闹不止,哭得撕心裂肺的那种,持续了四五天了。闹的那天有抱出去外面过

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 睡眠障碍多考虑神经兴奋性增强问题,多与缺钙相关,考虑维生素D缺乏引起的缺钙;如果饮食结构不合理造成钙源缺乏则建议补充维生素D同时补充钙剂;
树友u31316962: 同时要注意白天不要玩闹太兴奋
其他回答
树友u30294072
宝宝可能吓到了,亲爱的这个时期应该和宝宝一起躺着,给宝宝妈妈的母乳安慰,或者让宝宝睡在妈妈手臂上
树友u25682183
你的意思就是吓到了吧。如果不是身体不舒服,考虑肠绞痛有没有,没事顺时针给他揉揉肚子。要么就是受到惊吓了,看看宝宝有没有绿便等等。如果那边有会看的给他叫叫就可以了。
树友u18363584
肠绞痛,一般不建议吃药,安抚,轻轻摇晃