各位宝妈们,经历过胎停的宝妈们,你们是多长时间又怀孕的。求助。

最佳回答
树友u31157201
我上次怀孕5周。孕酮低胚胎也发育不好就自然流产了。一个月后又怀孕了。现在快12周了很正常。最好三个月后再怀孕。偶尔停胎一次没问题,如果反复就要检查了。那会医生还让我和老公提前三个月就开始吃药调理呢
其他回答
树友u29972144
半年以上才要的,下次怀孕之前就开始注意各方面,怀孕后要及时去医院检查并告知医生情况,定期检查复查
树友u29184156
亲爱的,胎停的原因知道吗?如果只是第一次胎停没有清宫可以养好身子三个月后再备孕,先试孕。怀上后要密切观察胎儿发育
树友u24968999
差不多吃中药做一些检查过了将近一年才又怀上的。最好是能找到一定的原因不要太早坏了