吃冰的东西在初孕40天的时候容易流产吗

推荐回答
树友u6938887
不是容易流产,是对胎儿的生长发育不好,宝妈尽量不要吃寒凉的食物,这样对,宝宝以后的皮肤也不好,很容易出现过敏什么的!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25582010
一般是太冷的食物都会很容易导致早产的所以孕妇不可以吃冰
树友u28175070
宝妈你好,你现在是孕早期胎儿还很补稳定,是不能吃凉的东西,太凉的东西会导致胃肠功能紊乱造成腹痛和腹泻的,严重还会影响胎儿,所以不要吃,天气热可以冲澡或者多喝水的
树友u5827363
是的,这个冷食等也会容易刺激胎儿的,胎儿是对于这样食物很敏感的,是会容易引起宫缩的,孕期时候避免吃这样食物的,也是为了胎儿更好发育的了