新出生婴儿起黄疸 黄疸什么时候会下去啊

推荐回答
树友u6938887
如果是生理性黄疸的话,一般会在,一到两周之内自然消退的,宝妈不用担心,注意给宝宝多喝温开水,适当晒晒太阳就可以啦!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u30558089
足月儿的生理性黄疸是在第2—3天开始,这时皮肤呈浅黄色,巩膜(白眼珠)以蓝为主微带黄色,尿稍黄但不染尿布,第4—5天最黄,足月儿在第10—14天消退,检查肝功能正常、血清未结合胆红素增加。早产儿的生理性黄疸会出现得较早、较高,也持续较久,可延迟致3周—4周消退。虽有黄疸,但孩子没有什么不适,一般情况好。生理性黄疸属于正常生理现象,不需治疗。
树友u31661714
喝茵栀黄口服液,喝几天测量一下,快的几天慢的一个多月我家宝宝一个半月才退完
树友u5896706
这个你还是要测下黄疸数据的,太高的话可能要住院照蓝光。