感冒好了,感冒期间把奶吸出来了,现在感觉为什么奶水长的那么慢,总感觉宝宝不够吃,是怎么回事?

最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,让宝宝多吸吸,这样奶水就多了,母乳是随着宝宝的胃口增加或者是减少的,不用担心的,宝宝吃的多了,母乳自然就多了,可以喝一些催乳的汤水什么的。
树友u6938887
宝妈,用吸奶器吸奶水的话,奶水会有所减少感冒也会影响奶水的量,宝妈现在多注意,吃营养的饭菜,多喝汤,在让宝宝多吸,保持好心情,奶水还会再多的!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u24968999
每个人的体质是不一样的有的人才能量会高些有的人确实会低一些如果实在不够吃可以配合奶粉来喂。