三个月的宝宝吃奶间隔是多久?怎么觉得宝宝过很久才饿呢?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u31316962
您好,很高兴为你解答。
树友u4919354
亲,三个月的宝宝你可以等宝宝睡醒了以后再喂就可以了,如果是吃母乳的宝宝就不需要按时间喂的,宝宝睡醒了,或者是宝宝哭了都可以喂的。
树友u6938887
宝宝,如果吃奶粉的话,一般间隔三个小时喂一次,就是合适的,如果是母乳喂养的,可能会吃的比较勤一些,宝宝如果间隔时间太长,考虑是不是一次喂太多了,或者是有些消化不好呢?祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!