树*****

二十九周加两天了,今天一天都没感觉到宝宝动了,怎么办??下周二是产检时间,刚产检回来一星期呢,昨天还好好的,有一样的宝妈吗??

推荐回答
树友u31316962
树友u27394652: 如果宝宝窒息还会有宫缩吗??就感觉有时肚子老是发硬,过会就好了,怎么回事呢??!
树友u31316962: 可能有点宫缩!看看医生吧!
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,孕期不是天天都会感觉到胎动的,不用担心的,宝宝也是要休息的,你现在已经怀孕7个月了,没有感觉到胎动是很正常的。
树友u28175070
宝妈你好,可能是天气太热了宝宝不爱动,还有可能是孕晚期胎儿的增大导致子宫内的活动空间变小的,他得熟悉几天才能爱动的不要担心,按时产检即可
妍妮666
去看看医生吧!突然不动的话,这也是不排除窒息的可能。去医院可以不一定就做B超,只用听听胎心就知道了。