B宝宝一岁啦流口水特别厉害,到底怎么回事,该怎么办呢

推荐回答
树友u31316962
树友u18929868: 宝宝一岁
树友u31316962: 对不起,回复晚了,如果宝宝没有其他异常,这么大的宝宝流口水是正常现象。
其他回答
树友u29451908
口水流的太多可能是脾胃虚,在喂养上要注意,不要吃太多,少吃多餐。建议做做婴儿中医保健穴位按摩,我家的做的很管用。
树友u31601862
我家也是!现在口水留不停!一般情况下多不会流的!我和婆婆多觉得应该是又要长牙齿了吧!我家宝宝只要长牙齿就会流口水!你可以摸摸他牙床看看!有没有小鼓起!
树友u11895928
这个时候应该是宝宝要长牙的现象的。宝妈妈要多注意点给宝宝更换口水巾的啊。这个应该还是会比较好多。宝妈妈就是放心好了。